关于山西省2020年全国硕士bbin直营网考试初试成绩查询及复核的公告

BBIN直营官网

当前位置:网站首页>> bbin直营网 >> 重要公告 >>正文

关于山西省2020年全国硕士bbin直营网考试初试成绩查询及复核的公告

来源:BBIN直营官网   加入时间:2020年02月10日    点击数:

各位考生:

  为贯彻落实bbin直营平台关于做好疫情防控工作的各项要求,最大限度减少考试bbin直营网期间的人员流动聚集,切实保护考生及工作人员人身安全,现就山西省2020年全国硕士bbin直营网考试初试成绩查询及复核工作安排公告如下:

  一、初试成绩将于2月21日起由bbin直营网单位陆续向考生发布。具体成绩发布时间和查询方式详见各bbin直营网单位网站。

  二、考生对本人成绩有疑问的,可按照bbin直营网单位相关要求提出成绩复核申请。申请复核成绩如有差错,更改结果由bbin直营网单位通知考生;申请复核成绩无差错的,不再反馈复核结果。

  三、根据疫情防控工作需要,以上安排如有变动将另行通知。请考生密切关注bbin直营网单位通知信息。

图片新闻

推荐新闻

推荐院校